首頁 > 全案服務 > 硬裝設計

D E S I G N _ T E A M 個性化設計 為您出謀劃策

硬裝設計

結構設計是室內設計的一個重要組成部分,是最終完成室內設計的重要步驟。結構處理得好壞對室內設計質量的高低和效果的優劣有著至關重要的影響。它會直接影響室內空間的使用和美觀,結構設計是最終完成室內設計的重要步驟。

硬裝設計包括幾類要素 / HARD FITTING
1.空間要素

空間的合理化并給人們以美的感受是設計基本的任務。要勇于探索時代、技術賦于空間的新形象,不要拘泥于過去形成的空間形象。

2.色彩要求

室內色彩除對視覺環境產生影響外,還直接影響人們的情緒、心理??蒲У撓蒙欣詮ぷ?,有助于健康。色彩處理得當既能符合功能要求又能取得美的效果。室內色彩除了必須遵守一般的色彩規律外,還隨著時代審美觀的變化而有所不同。

3.光影要求

人類喜愛大自然的美景,常常把陽光直接引入室內,以消除室內的黑暗感和封閉感,特別是頂光和柔和的散射光,使室內空間更為親切自然。光影的變換,使室內更加豐富多彩,給人以多種感受。

4.裝飾要素

室內整體空間中不可缺少的建筑構件、如柱子、墻面等,結合功能需要加以裝飾,可共同構成完美的室內環境。充分利用不同裝飾材料的質地特征,可以獲得千變完化和不同風格的室內藝術效果,同時還能體現地區的歷史文化特征。

設計案例賞析 / Case appreciation
?
預約設計師

設計經驗

15年以上

甲級設計

施工資質

設計師

評級考核

專家評審面試

專業院校畢業

全程家裝陪同

預約您的專屬設計師

*免費電話申請:400-8288-365

只需要10秒,報價早知道

獲取報價
主材費
工程費
管理費
設計費
別墅設計預案
今天還剩164個免費名額
城市 *
姓名*
手機號 *
領取
*為了您的權益,您的隱私將被嚴格保密
算一算我家裝修需要多少錢
算一算我家裝修需要多少錢
免費報價電話
400-8288-365